有點後悔自己何苦喜愛如此多藝人,害我現在寫不完,很想寫別的話題又怕再開新話題會拖稿更久啦!嗚…..入正題…..

第一次對王喜有好感是看他演的「闔府統請」的OK德一角,他把廚師角色詮釋的不錯,現在他也算是個很會做菜的藝人。然後真正喜歡他是「烈火雄心」系列,因為他本身作過警察,所以我覺得他演紀律部隊的角色分寸都拿捏的很適當。王喜不算是長的很帥的藝人,不過可能因為他本人是很剛正不阿和很有正義感,所以很給人很MAN的感覺!最愛他演的「追魂交易」,他演一個電腦駭客,是個在灰色地帶遊走的角色。他裡面的至理名言是他自己加的台詞:「改變不能接受的,接受不能改變的。」,是他過去歷史得來的感想,我曾將這段話轉送給曉明教主,希望他受用。外加王喜是先做電台DJ出道的,所以講話是很有Point的,對事情的看法都很有主見和自己獨特見解的,且說的話是很有道理和值得深思的,是一個有點墨水的人。

bluemountaincafe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()