目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

劇情簡介請看以下連結:

http://www.truemovie.com/2008moviedata/ShaolinGirl.htm

預告片連結:

http://www.youtube.com/watch?v=jwH9T4j5en0

bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這部是日本依據真實中獎者在其BLOG披露後出版書籍改編的劇集。我有去那位中獎者BLOG看過,他之前到處觀光還去過台灣、成立一小公司、目前中獎獎金剩下一億元。

這部劇由反町隆史主演,我也挺欣賞他的,他的海灘男孩、GTO、HOT MAN等我都有看,他那種不慍不火的演繹方式我很喜歡。{#emotions_dlg.emotion_regular_smile}


bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

移民多年卻還是對台灣很有感情,如今看到台灣人民辛苦的血汗錢被如此掏空感到好心痛,而當事人還不知悔改的認為私吞是應該的因為要留給孩子用要為自己留後路,還要砌詞狡辯真的是無恥之徒,原來道德是可以隨意毀之。台灣怎會有如此的人存在,真是台灣之恥。 李登輝、陳水扁二位總統總共治理台灣將近20年,除了中飽私囊並將錢大量匯到國外去外,對國家有何貢獻。讓企業濫墾山林建高爾夫球場或別墅卻破壞水土造成台灣水患不斷,不合理的金融倂購案毀了金融體系和國家經濟,不當的外交政策和軍購弊案造成國庫空虛和二岸情勢緊張進而不利外資進場,教改搞到零分都有大學唸....等,民不聊生外加文化底蘊匱乏卻還指責對手要抄家滅族。 然而馬英九也不是好總統的料太溫柔不夠強勢,他和王建瑄是很清廉很潔身自愛,可是國家現在需要的是能大刀闊斧的财經領導人才才能救國,畢竟國家被挖的差不多空了。 我不否認蔣家也有A錢和當時國民黨員也有A錢出國的,可是蔣經國先生對台灣是有貢獻的,他讓台灣經濟起飛成為亞洲四小龍且當時外匯存底是世界前幾名的,他的國家建設幾大建設是符合當時人民和國家所需且重視水土保持不濫墾山林,是真心為台灣好。不否認政治手段上蔣家是有缺失,可是他讓人民生活富裕並大大提高人民生產毛額。對人民來說能生存下去最重要,所以無論新加坡、泰國、日本、韓國、美國的人民現下都是希望政府能改善經濟為先根本不在乎是誰執政。 希望馬英九能拿出魄力來大改革,我同意是要時間可是希望馬英九能持久有恆心的去實踐他的支票,不要讓台灣人民再一次的失望。但願4-8年後台灣能夠再造一次經濟奇蹟,大家都富裕的過著開心幸福的日子。 PS. 寫的七零八落請見諒。


bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金庸小說中這部是我的最愛第2名。不過電視版本我只看完黃日華版和這版其他都沒看過,黃日華版我是2000年TVB出DVD時看的,雖說那時硬體等條件不好,可我覺得演員演的很好很match角色,尤其是男女主角。而胡歌版的很像是金庸武俠偶像劇,劇情改動很大且不太合理。此版將楊康、歐陽克的人物特質改的沒原著那般邪惡甚至楊康還很愛穆念慈,最後甚至還讓西毒殺了自己,那後面神雕時楊過怎能認西毒為義父,真是改的太離譜。胡歌演的郭靖給我感覺就是沒表情以此來演木訥卻是給人沒演技很笨的印象,至於林伊晨的黃蓉有演出可愛的感覺卻不夠古靈精怪,總之我很多地方是快轉看的並且不會想看第2遍。唯一我喜歡的是洪七公和黃藥師這二位的演出,為這齣戲加很多分。如果沒看過金庸小說又想看武俠偶像劇的話就可以去看看這部囉!不過我是不推薦的。


bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()