目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我近期看的電影有華語片《證人》、《硬漢》、《非誠勿擾》、《葉問》,台日合作電影《鬥茶》,和日本電影《魔幻時刻》。

《硬漢》故事的主角老三(劉燁飾)是個年輕的退役軍人,在一個美麗的海濱城市過著平實的生活。因在潛艇服役時的一次意外腦部受傷,使老三的思維變得與年齡不相符的天真和樂觀。在一次見義勇為受到表揚之後,老三發現了擊倒壞人的一刻是自己生活中最大的快樂,於是,以純樸的正義感和揚善除惡的崇高目標為動力,老三練就了強壯的肌肉和迅猛的力量,並苦練淩厲的技擊術,在面對小偷、票販子、碰瓷團夥的一次次搏鬥中,老三毫無畏懼的挺身而出打倒面前的壞人,並不斷地鼓勵自己繼續和危害社會秩序的敵人戰鬥。

我個人不是很欣賞這樣的劇情,可能因為我不是在內地長大不是很懂他們那種思維,現實中我覺得我會很討厭像老三這樣的人在我的周圍出現,所以整部戲我觀注在黃秋生演偷國寶集團首領的部分,不過劉燁將那腦部受傷的軍人演的不差,我覺得他演技不錯可以演很多不同性格的人物且都拿捏得很好,可惜知名度在華人圈不算高 。



bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到我上面Banner換成仲村トオル的照片就知道我最近較為關注他。基本上我喜歡的男演員的作品我一定會看,然後多是一段時間會特關注一下,會去看他們的訪問或找尋他們資料視頻或重看他們的作品,仲村トオル就是我目前最關注的。之前他為宣傳日本電影《K-20》上了日本幾個綜藝訪談節目和雜誌訪問,讓我比以前更了解他私下的那一面,我覺得他隨年紀增長比以前沉穩內斂且講話給人很有深度有想法且散發穩重具安全感有氣質的魅力熟男。《K-20》此部電影是依據日本偵探小說改編拍攝的,由金城武、 松隆子和仲村トオル主演,於日本12/20/08上映,台灣在2/27/09上映,希望主辦單位除邀請金城武外能邀他到台灣宣傳,很希望看到他接受沈春華或蔡康永的訪問。仲村トオル在《K-20》裡面演名偵探明智小五郎,所以他和松隆子參加《100日圓商店》的錄影宣傳電影。

《100日圓商店》是ㄧ個類似猜商品價值的遊戲,來賓要在14-15件商品猜出100日圓的商品,平均有5-6件是高價商品。我為此還上土豆網找到其他集來賓玩的情況。網上只有3集,而來賓都至少會選到一件高價商品,因為來賓每人平均有3次猜測機會,大多都猜到1-2件高價品花費幾萬日幣。松隆子也選中2件高價品花了16萬8千日幣,因為其中一件她選了很貴的松樹價值13萬6千500元日圓,仲村トオル有跟她說那棵樹的樹齡至少超過10年可她不信啦!我這個非日本人都有常識的知道松樹在日本很貴的說!只有仲村トオル3次都選中100日圓的商品,主持人還開玩笑說今天來的不是仲村トオル是名偵探明智小五郎。他在最後4件物品中只剩一件物品是100日圓的情況下,選對了那100元的商品喔!特別有一個很像假髮MS很便宜的毛髮,他分析說是絕種動物的毛髮會很貴,最後公布真的是他說的絕種動物的毛髮價值十萬日幣,主持人都說他好厲害對電影有正面的宣傳效果。我也覺得他很厲害,因為我也跟著玩,我有一個沒猜對(畢竟我也看很多推理小說的說),因此我覺得他表現的很精采,所以介紹給大家看一看輕鬆一下。不過是日文無字幕的版本,大家看畫面應該還是看的明白啦!看他猜就好啦!我還看到他的皮夾,他是傳統男生用的折疊式皮夾而不是長皮夾,而且很乾淨整齊的樣子,很難得男生可以這樣整潔的,完全是典型A型處女座男生

他之前因為電視劇播映要宣傳,也參加二個玩遊戲答問題的綜藝節目也是很強,我覺得他應該懂很多很有學問知識的樣子,很想看他上類似"平成國民學校"的答題節目,看他哪一科比較不強。


因為檔案很大,所以我提供由一位超喜歡仲村トオル的FAN-Kim所給的下載連結:

bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()