2.JPG4.JPG

6/1早餐是在我住的民宿附近由韓國人開的麵包店,麵包和咖啡都不錯。

13.JPG14.JPG24.JPG27.JPG38.JPG42.JPG48.JPG50.JPG60.JPG54.JPG

上午參加畢業典禮,在體育館裡面和台灣的畢業典禮不一樣,超興奮。畢業典禮完就去學校處理一些事務後,就去同學推薦有116年歷史知名的起士蛋糕店-Veniero,我朋友點最有名簡單的起士蛋糕,我點草莓慕斯起士蛋糕,我們各點一杯加酒的咖啡。蛋糕真的很好吃,起士很濃郁很香,不過如果太大塊吃到後面會因為起士太creamy而有點膩,我們只叫一小塊吃到後面有點膩都吃不下,所以建議去的人二人吃一份就可以了。晚上去canelchina town走一下和吃朋友介紹的港式燒臘店-大旺,我朋友是香港人說比LA的好吃。

9.JPG12.JPG17.JPG18.JPG28.JPG35.JPG37.JPG38.JPG36.JPG44.JPG

bluemountaincafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()